Mini Pizzas de Berenjenas
Otro lunes y otra receta sana y saludable, que estoy segura que va a gustar a toda la familia, esta vez se trata de "pizzas", pero la base la vamos a sustituir por una más sana y vegetal, vamos a utilizar "berenjenas".
Así que aquí os paso los ingredientes:
- Berenjenas
- Queso
- Jamón cocido
- Atún natural
- Tomate natural
- Cebolla
- Champiñones
Preparamos, en primer lugar las berenjenas, cortándolas en rodajas de aproximadamente 1cm. de grosor. Le añadimos sal y dejamos "que suden" media hora, para que pierda su amargor, pasado este tiempo limpiamos las berenjenas el agua que ha desprendido. Mientras precalentamos el horno a 180º.
Una vez que han sudado, las ponemos en el horno, rociadas con un poco de aceite y sal, durante 30 minutos.
Sacamos del horno y preparamos ya el relleno, ponemos una cucharada de tomate en las berenjenas y vamos montándolas al gusto.
Volvemos a poner en el horno unos 15 minutos y listas para comer ....
Notas:
- Si le ponéis cebolla, la cebolla quedará "al dente", si la queréis que esté más tierna, freirla un poco antes de ponerla sobre la berenjena.
- Yo he utilizado una mezcla de tres quesos, pero podéis utilizar el que más os guste.
Superior!!!
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