SAN JACOBO CASERO



¿Ya estáis de vuelta de las vacaciones? ¿Venís con las pilas cargadas y llenos de buenos propósitos?



Yo he de deciros que aún me quedan algunos días y que siempre procuro cogerlos en septiembre, porque me encanta septiembre, tanto para viajar como para descansar. Así que a mí aún me quedan pilas por cargar .... pero como la mayoría de ustedes ya estáis de regreso .... el blog deja el verano atrás, y también se pone las pilas .... como un curso escolar. Así que aquí va el primer post después de las vacaciones estivales, y he querido empezar con una receta .....



Si hay recetas rápidas y sencillas esta es una de ellas, además le podemos añadir otra más, económica. Sí, ya sé que en el super lo cogéis de la bandeja y es mucho más rápido que prepararlos nosotros mismos. Pero yo os digo que como lo casero y hecho en casa no hay nada, de verdad. Pensaréis que, por la forma, no es un San Jacobo, pero sí, tiene forma de flamenquín, pero los ingredientes son del típico San Jacobo.

Con 5 ingredientes fáciles de conseguir, tenemos una comida resuelta (yo no la pondría de cena, es un frito, y cuidado con los fritos ..... hay que tomarlos en su justa medida). 

Así que os paso la receta y su paso a paso con fotos .....

Ingredientes

  • Jamón Cocido
  • Queso en lonchas (yo le he puesto Edam)
  • Huevo
  • Pan rallado (utilizo el de Gallo Clásico porque tiene un rebozado muy crujiente)
  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Ponemos una loncha de jamón cocido y encima una de queso

  • Enrollamos
  • Igualamos los extremos
  • Rebozamos en huevo y pan rallado
  • Freímos en abundante aceite
  • Y al plato .... acompañamos de una ensalada y ya tenemos resuelta la comida ..... en 15 minutos.


Buen provecho!!!


Comentarios

  1. Respuestas
    1. Gracias Nuria. Más fácil es imposible. Si lo intentas, ya sabes, manda fotos que la publicaremos.

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  2. Qué pinta tiene!!! 😜Imposible no probarlo...rico, rico...graciasss

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    1. Rocío, es fácil y rápido de hacer. Puedes hacerlo con el queso que más te guste, incluso rellenarlo con queso azul ... y si quieres, puedes hacer una mezcla de crema de queso, tipo Philadelphia con queso azul o roquefort. Está de muerte.

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